SEVEN DOG GRAIN FREE PUPPY MAXI SALMON CON BONIATO Y VERDURAS 12 KG
  • Fuera de stock
  • SEVEN DOG GRAIN FREE PUPPY MAXI SALMON CON BONIATO Y VERDURAS 12 KG

SEVEN DOG GRAIN FREE PUPPY MAXI SALMON CON BONIATO Y VERDURAS 12 KG

SEVEN
69,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Fuera de stock
0 comentarios

Salmón con boniato y verduras

La gama Grain Free incluye una selección de las mejores fuentes de proteína animal, altamente digestibles obtenidas en fresco.

La gama incluye en su formulación boniato y patata, indicados para tratar intolerancias o sensibilidades a los cereales.

9012345678685

Ficha técnica

Edad
Adulto
Senior
Nutrición
Grain Free
Tipo de alimento
Seco
Ingrediente principal
Salmón

Salmón con boniato y verduras

¿Por qué Salmón?

El Salmón es naturalmente rico en ácidos grasos esenciales Omega 3 que tienen propiedades antiinflamatorias y ayudan a mantener la salud de la piel, el pelaje y las articulaciones.

¿Por qué Verduras?

La Zanahoria es conocida por ser una buena fuente de vitamina A que ayuda a mantener la salud ocular y la visión. Los Guisantes son ricos en vitamina K la cual es importante para mantener el corazón, la densidad ósea y los dientes sanos.

¿Por qué Boniato?

El Boniato es bajo en grasa y también es beneficioso para la salud digestiva, ya que es una fuente rica de fibra dietética.

El envoltorio de este producto es 100% compostable para contribuir con la sostenibilidad del planeta

  • Alternativa ecológica: bolsa orgánica con la misma barrera y propiedades mecánicas que la bolsa estándar • Construcción orgánica con materiales compostables
  • Bajo impacto ambiental
  • Apoya los compromisos medioambientales

Composición

Salmón 60% (Salmón Preparado Fresco 38%, Salmón Deshidratado 20%, Caldo de Salmón 2%), Boniato (19%), Patata, Pulpa de Remolacha, Semillas de Lino, Minerales, Vitaminas, Zanahorias, Guisantes (0,2%), Suplemento de Omega 3, Caldo de Verduras, Glucosamina (355 mg/ kg), MSM / Metilsulfonilmetano (355 mg/kg), Sulfato de Condroitina (250 mg/kg), Nucleótidos, FOS (96 mg/kg), MOS (24 mg/kg)

16 otros productos en la misma categoría: