NATURA DIET REDUCED -10% CALORIE 12 KG
  • Fuera de stock
  • NATURA DIET REDUCED -10% CALORIE 12 KG

NATURA DIET REDUCED -10% CALORIE 12 KG

64,28 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Fuera de stock
0 comentarios

Natura Diet es una marca Super Premium Natural cuyos ideales son la nutrición animal basada en el alimento original de cada especie. Con esfuerzo, innovación y tecnología única, Natura Diet obtuvo una dieta completa y equilibrada para cubrir las necesidades específicas de cada animal en la actualidad.

8437013127516

Caracteristicas:

  • A partir de ingredientes naturales y un innovador proceso de elaboración que optimiza sus cualidades nutricionales y mantiene intactas todas las propiedades de los nutrientes esenciales. Por este motivo, todas las dietas tienen una alta digestibilidad y permiten aumentar los años de bienestar en la vida de los animales.
  • PROHEALTH & PROSAFE COMPLEX: La sabiduría de la naturaleza a su disposición - PROHEALTH - una selección de más de 20 frutas, verduras y hierbas aromáticas que demuestran beneficios para la salud. PROSAFE COMPLEX, con su efecto duak, conserva y protege los alimentos de forma natural y beneficia la salud de tu mascota.
  • Cocido a bajas temperaturas: El placer de alimentar a tu perro con el detalle, el rigor y el cariño propios de la comida casera. La ventaja de cocinarse a bajas temperaturas es que mantiene las propiedades nutricionales de los alimentos. Los alimentos sensibles al calor se agregan en frío.
  • Wild Instinct: La forma de satisfacer las necesidades nutricionales de tu perro además de la dieta, ofreciéndole a tu perro la excelencia de una dieta variada que respeta sus instintos y su evolución.

COMPOSICIÓN

Pavo deshidratado (37%), arroz integral (22%), manzana deshidratada (7%), arroz entero, aceite de pato (4,3%), huevo entero deshidratado, aceite de salmón, fibras vegetales AD*, zanahoria deshidratada (1%), acelga deshidratada (0,8%), remolacha roja deshidratada (0,7%) alga spirulina, extracto de yuca, piña deshidratada (0,2%), hojas de frambuesa roja (0,2%), Garcinia Cambogia. PROHEALTH (1%): zanahoria deshidratada, tomate deshidratado, rosa de la India deshidratada, alfalfa deshidratada, algas deshidratadas, extracto de semilla de diente de león, brócoli deshidratado, extracto de semilla de té verde, manzanilla deshidratada, extracto de cítricos, aceite de borraja,  extracto de semilla de orégano, extracto de semilla de cardo mariano, arándanos, L-carnitina, taurina, FOS, MOS, probióticos. PROJOINT COMPLEX (0,2%): extracto de mejillón de labios verdes, extracto de krill y caldo de hueso ( fuentes naturales de colágeno, Condroitina y Glucosamina). PROSAFE COMPLEX (0,03%): romero, clavo, pomelo, cúrcuma y aceite de oliva.


*Alta asimilación y digestibilidad.

COMPOSICIÓN ANALÍTICA

  • Proteína bruta: 27%
  • Aceites y grasas brutos: 12%
  • Fibra bruta: 5%
  • Cenizas brutas: 9,5%
  • Humedad: 10%

Dingo Natura Diet Adult Light -10% Calories. Pienso Perros Adultos Todas las Razas Sobrepeso Pavo

16 otros productos en la misma categoría: